Si parla spesso della tossicità degli ingredienti contenuti in creme e prodotti per la persona, ma com’è la situazione se a finire sotto la lente d’ingrandimento sono i prodotti cosmetici per i bambini?
Consumi
Informazioni utili per i consumatori
Quanto inquina l’olio da cucina nello scarico del wc?
In molti commettono l’errore di smaltire l’olio da cucina esausto direttamente nello scarico del lavello o nel water, ma questa cattiva abitudine può arrecare danno all’ambiente
Cosa metti nella ciotola di mao e bao?
Com’è la qualità del mangime dei nostri animali? Quanto c’è di vero nelle scintillanti promesse dei brand del settore?
Surimi, un cibo sfizioso ma…..cosa c’è dentro?
Il surimi, un cibo dall’aspetto esotico e dal sapore gradevole, perfetto per la preparazione di insalate estive o gustosi piatti freddi, ma cosa mangiamo davvero quando portiamo in tavola il surimi? Foto credit: “Surimi – bâtonnet et miettes” di Frrrrred – Opera propria.
Sacchetti di gel di silice, cosa sono e come riutilizzarli
Avete presente le bustine bianche che trovate nelle scatole di scarpe nuove o nelle borse appena acquistate? E’ gel di silice, una sostanza innocua capace di assorbire gli odori e contrastare l’umidità. Scopriamo come riutilizzarla.
Creme solari, l’80% non funziona!
Secondo l’ultimo studio dell’Environmental Working Group l’80% dei solari non offre la protezione dichiarata o contiene ingredienti nocivi. Ecco come scegliere una crema solare sicura.
Sprechi alimentari, come ridurli e risparmiare
Ogni anno in Italia finiscono nella spazzatura circa 36 kg di cibo pro capite per un totale di 6,5 miliardi di euro a famiglia. Come ridurre gli sprechi alimentari?