Sembrerebbe un’impresa impossibile e invece preparare la pizza in casa è semplice. Bastano pochi ingredienti e un po’ di passione. (Photo credit Wikipedia)
Salati
Pane, pasta e fantasia
Mario, il mastro pizzaiolo…comasco!
Ammetto che da napoletana avevo qualche pregiudizio nei confronti di un mastro pizzaiolo lombardo doc! Ho scoperto invece un professionista preparato e una persona simpatica. Mario Signorile e l’arte della […]
Involtini primavera fatti in casa
Alcuni piatti della cucina cinese solleticano piacevolmente le mie papille gustative. Tra questi gli involtini primavera, un antipasto ricco e gustoso che ho imparato a fare in casa personalizzando la […]
Problemi di linea? Arriva la pasta ipocalorica
Pensata per chi non riesce proprio a rinunciare al tradizionale primo piatto italiano, la pasta sarà a base di farina di fagiolo, dunque senza glutine, sempre al dente e rispettosa […]
La pasta madre, lievito fatto in casa
Cos’è la pasta madre? E’ un lievito naturale, ottimo per fare il pane senza usare il lievito industriale. Proviamo a farlo in casa.