Il risotto agli asparagi è un primo piatto sfizioso e gustoso. La combinazione di sapore tra chicco e ortaggio è eccezionale! Io lo preparo così…
Salati
Pane, pasta e fantasia
Golosini di pollo alla curcuma
Adoro sempre più la curcuma e cerco di “piazzarla” dove posso in cucina! Con il pollo si sposa benissimo…
Pizza, come prepararla in casa!
Sembrerebbe un’impresa impossibile e invece preparare la pizza in casa è semplice. Bastano pochi ingredienti e un po’ di passione. (Photo credit Wikipedia)
Mario, il mastro pizzaiolo…comasco!
Ammetto che da napoletana avevo qualche pregiudizio nei confronti di un mastro pizzaiolo lombardo doc! Ho scoperto invece un professionista preparato e una persona simpatica. Mario Signorile e l’arte della pizza nella puntata di “Terminal 1”, il programma realizzato da Estenews-Medianews.
Involtini primavera fatti in casa
Alcuni piatti della cucina cinese solleticano piacevolmente le mie papille gustative. Tra questi gli involtini primavera, un antipasto ricco e gustoso che ho imparato a fare in casa personalizzando la ricetta: pollo anziché maiale e niente soia.
Problemi di linea? Arriva la pasta ipocalorica
Pensata per chi non riesce proprio a rinunciare al tradizionale primo piatto italiano, la pasta sarà a base di farina di fagiolo, dunque senza glutine, sempre al dente e rispettosa della linea.
La pasta madre, lievito fatto in casa
Cos’è la pasta madre? E’ un lievito naturale, ottimo per fare il pane senza usare il lievito industriale. Proviamo a farlo in casa.