Una deliziosa sfoglia di brisée avvolge un ricco ripieno di patate e formaggi per una torta salata semplicemente divina!
Che ne dite di una ricetta facile e veloce, ma di grande effetto?
Poco sforzo, massimo risultato per una torta salata letteralmente divina! Una ricetta svuota frigo, perfetta per una cena pronta in 20 minuti
Ingredienti
- 2 patate
- mezza cipolla
- Formaggi (galbanino, provol, fontina…quello che hai!)
- Parmigiano, grano o pecorino per spolverizzare*
- Un rotolo di pasta Brisée
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Pela le patate e grattugiale
- Taglia la cipolla e i formaggi a tocchetti
- Mescola tutto in una ciotola con un giro d’olio evo, sale e pepe
- Adagia il rotolo di brisée in una teglia, usando la sua stessa carta da forno
- Scalda il forno a 180°
- Spolverizza con formaggio grattugiato*
- Cospargi il fondo della sfoglia con il composto di patate e formaggi e ripiega i bordi verso il centro
- Cuoci fino a doratura (circa 15 minuti in forno ventilato, 20 minuti in forno statico)
- Servi calda
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