Conosci la Jamonilla? Un concentrato di ogni parte del maiale racchiuso in una scatola di alluminio.
Cucina
Tutti ai Fornelli con gli Appunti di Cucina: i migliori piatti nascono dalla curiosità di assaporare nuovi gusti e dalla voglia di mangiare sano.
Armatevi di pentole e coltelli. La conquista del sapore ha inizio!
Cosa c’è nel dado vegetale?
Pratico ed economico, il dado vegetale è un vero alleato per chi cucina con i tempi stretti, ma di che cosa è fatto?
Dado vegetale fatto in casa, ecco la ricetta!
Naturale, economico e decisamente gustoso. Il dado vegetale (o dado di verdure) fatto in casa è l’alternativa fai da te al classico dado industriale.
Prepararlo è davvero facilissimo.
Come fare il caffè con la schiuma come al bar
Ti svelo il segreto per preparare il caffè con la schiuma come al bar. Una coccola irresistibile pronta in soli 5 minuti.
Ricetta granola fatta in casa
La granola, il mix di cereali e frutta secca che rende ogni colazione una vera prelibatezza. Ecco come prepararla in casa
Ricetta del crumble di mele facile e veloce di AppuntiCreativi
Hai mai assaggiato questa tipica ricetta inglese? Ecco la versione di AppuntiCreativi, davvero deliziosa, con meno grassi e meno zuccheri.
Cosa c’è nei cereali per la colazione?
Gli occhi di Appunti Creativi sono rivolti verso i cereali per la prima colazione…per scoprire cosa c’è dentro. Avete mai letto la lista degli ingredienti?
5 trucchi per cucinare in modo sano, semplice e veloce
Vorresti mangiare sano, ma la mancanza di tempo e le ricette laboriose di scoraggiano? Adotta questi 5 trucchi per cucinare piatti semplici, veloci e sani.
Come è fatto il formaggio Cheddar?
Arancione, saporito e ideale negli hamburger, chi non lo ha mai provato?! Ma come viene fatto il formaggio Cheddar?