Palline dolci, fragranti e dorate imbevute di miele e ricoperte di zuccherini, una goduria per il palato direttamente dalla tradizione partenopea.
Cucina
Tutti ai Fornelli con gli Appunti di Cucina: i migliori piatti nascono dalla curiosità di assaporare nuovi gusti e dalla voglia di mangiare sano.
Armatevi di pentole e coltelli. La conquista del sapore ha inizio!
Cosa c’è dentro il Kebab?
Gustoso, speziato e profumato, ma mentre addenti un succulento panino al kebab, ti chiedi mai chiedi mai cosa c’è dentro?
Torta salata patate e formaggio
Una deliziosa sfoglia di brisée avvolge un ricco ripieno di patate e formaggi per una torta salata semplicemente divina!
Calzone fritto napoletano – Ricetta
Ripieno di prosciutto e mozzarella, con pomodoro e ricotta o come vuoi tu: ecco come preparare il calzone (panzerotto) fritto
Sottovuoto, due metodi veloci
Due semplicissimi metodi per conservare sottovuoto gli avanzi. Con questo escamotage, durano in frigo fino a una settimana.
Riso al sugo velocissimo
Come riutilizzare il ragù per un gustoso piatto caldo? Una ricetta per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare al piacere di un piatto buono e genuino.
Torta velocissima – Pronta in 30 minuti
Una ricetta per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a un dolce soffice e gustoso, perfetto per la colazione e la merenda dei più piccoli!
Zucchine e farro giallo curcuma
Estate. Combatti il caldo con un piatto fresco e nutriente: Zucchine e farro giallo curcuma!
Biscotti light cacao e cannella
La ricetta per preparare prelibati biscotti light al cacao e cannella…irresistibili! Amiche e amici di AppuntiCreativi, tenetevi forte: sto per svelare la mia ricetta segreta per preparare in casa dei […]