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Torta velocissima – Pronta in 30 minuti

Una ricetta per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a un dolce soffice e gustoso, perfetto per la colazione e la merenda dei più piccoli!

Mi piace preparare in casa il dolce per la colazione e la merenda.

Soprattutto se voglio far felice la piccola Gaia che ormai mangia tutto quello che mangiano mamma e papà.

Lei si stanca velocemente dei nuovi sapori e mi costringe a cambiare e sperimentare spesso nuove ricette.

I biscotti confezionati non le piacciono per niente e dopo la ricetta dei Biscotti svezzamento fatti in casa ho sperimentato questa torta velocissima.

La ricetta è di una mia amica. Io ho apportato qualche cambiamento.

Ho provato a farcirla con crema di limone light e a bagnarla con acqua aromatizzata al limone: una delizia!

Qui la ricetta base per preparare la torta velocissima

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 200 ml di latte (o acqua, late di soia, succo di mele, quello che preferisci)
  • 80gr di olio extravergine
  •  2 uova intere
  •  Buccia grattugiata di un limone
  • 80 gr di zucchero
  • Lievito per dolci (possibilmente bio)Place your list items here

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Procedimento

  1.  In una ciotola miscela le polveri: farina, zucchero, lievito e la buccia grattugiata del limone.
  2. Mescola i liquidi: uova, olio e latte
  3. Unisci e amalgama i due composti
  4. Versa in una tortiera imburrata e cosparsa di zucchero
  5. Cuoci in forno statico a 180° per 20′ oppure in microonde a 650watt per 10′
  6. Sforna e lascia raffreddare

Guarda la ricetta

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