linguine funghi e noci

Linguine funghi e noci deliziose!

Condividi

Un piatto di pasta come questo ti consola, è sicuro! Panna vegetale, funghi e noci: saporito, morbido al palato, una meraviglia!

Si prepara veramente in pochissimo tempo con l’aiuto di un frullatore ed è completamente a base vegetale.

Ecco come si preparano

Ingredienti per 4 porzioni (condimento abbondante):

  • 400 gr. Funghi champignon
  • 100 gr di noci sgusciate
  • 200 gr panna vegetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Aglio
  • 2 dita di vino bianco
  • Sale e pepe q.b
  • Linguine secondo la fame

Come si preparano

  1. Lascia in ammollo le noci in acqua fredda per almeno 20 minuti.
  2. Pulisci i funghi e tagliali grossolanamente, frullali usando un mixer insieme alle noci sgocciolate.
  3. In una padella capiente, fai soffriggere uno spicchio d’aglio tritato e aggiungi il trito di funghi e noci.
  4. Lascia appassire e poi soffriggere.
  5. Nel frattempo, porta a bollore l’acqua per la pasta.
  6. Cuoci le linguine, scola ancora al dente e tuffale nel condimento.
  7. Lascia insaporire per qualche minuto in padella e servi con una spolverata di prezzemolo.

Qui sotto il video del procedimento direttamente dal mio profilo Instagram dedicato alle ricette vegetali @lapartenopevegana

❤️ Grazie per la lettura ❤️

Ti piace questo articolo? Condividilo sui social


AppuntiCreativi è il sito di lifestyle consapevole e divertente!
Vieni a scoprire trucchi e suggerimenti per la pulizia della casa, tante ricette facili e veloci, come produrre cosmetici ecologici e divertirsi con il riciclo creativo.
Per uno stile di vita eco-friendly con il sorriso sulle labbra.


Widget not in any sidebars
Condividi

Commenti