Copertina-biscotti-cannella

Biscotti light cacao e cannella

Condividi

La ricetta per preparare prelibati biscotti light al cacao e cannella…irresistibili!

Amiche e amici di AppuntiCreativi, tenetevi forte: sto per svelare la mia ricetta segreta per preparare in casa dei biscottini leggeri, leggeri, ma tanto, tanto gustosi!!

Vi avverto, sono pericolosi! Se ne assaggiate uno, non riuscite più a smettere!

Il lato positivo di questa ricetta è la totale assenza di burro e uova. Possiamo quindi considerarli light oltre che Veg.

biscottino-cacao-e-cannella

Prepararli è davvero semplice

Ingredienti

  • 250 gr Farina 0
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 125 gr zucchero di canna
  • ½ bicchiere Olio di semi
  • Cannella in polvere
  • Un pizzico di zenzero, se piace

Preaprazione

  1. In una terrina, mescola farina, cacao, zucchero, cannella e il pizzico di zenzero
  2. Fai un buco al centro delle polveri e versa l’olio a filo
  3. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo
  4. Fodera una teglia con carta da forno
  5. Con le mani umide, forma tante palline un po’ schiacciate
  6. Disponi i biscotti al cacao e cannella sulla teglia, cospergi con una spolverata di cannella e inforna in forno caldo, a 200 gradi per circa 20 minuti. Non farli bruciare, altrimenti diventano duri.
  7. Sforna, lascia raffreddare e goditi il sapore di questi favolosi biscotti!!!

Da soli o accompagnati con il latte, lo yogurt o cosparsi di crema spalmabile. A colazione, a merenda, dopo cena, ogni momento è buono per gustare questi biscotti!!

biscotti-light-cannella-e-cacao

Commenta l’articolo se questa ricetta è stata di tuo gradimento. Sarò felice di leggere i tuoi suggerimenti su alternative e varianti.

★ VUOI ALTRE RICETTE?► http://appunticreativi.it/cucina/

❤️ Grazie per aver letto questo articolo ❤️


Widget not in any sidebars
Condividi

Commenti