La ricetta per preparare prelibati biscotti light al cacao e cannella…irresistibili!
Amiche e amici di AppuntiCreativi, tenetevi forte: sto per svelare la mia ricetta segreta per preparare in casa dei biscottini leggeri, leggeri, ma tanto, tanto gustosi!!
Vi avverto, sono pericolosi! Se ne assaggiate uno, non riuscite più a smettere!
Il lato positivo di questa ricetta è la totale assenza di burro e uova. Possiamo quindi considerarli light oltre che Veg.
Prepararli è davvero semplice
Ingredienti
- 250 gr Farina 0
- 50 gr cacao amaro in polvere
- 125 gr zucchero di canna
- ½ bicchiere Olio di semi
- Cannella in polvere
- Un pizzico di zenzero, se piace
Preaprazione
- In una terrina, mescola farina, cacao, zucchero, cannella e il pizzico di zenzero
- Fai un buco al centro delle polveri e versa l’olio a filo
- Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo
- Fodera una teglia con carta da forno
- Con le mani umide, forma tante palline un po’ schiacciate
- Disponi i biscotti al cacao e cannella sulla teglia, cospergi con una spolverata di cannella e inforna in forno caldo, a 200 gradi per circa 20 minuti. Non farli bruciare, altrimenti diventano duri.
- Sforna, lascia raffreddare e goditi il sapore di questi favolosi biscotti!!!
Da soli o accompagnati con il latte, lo yogurt o cosparsi di crema spalmabile. A colazione, a merenda, dopo cena, ogni momento è buono per gustare questi biscotti!!
Commenta l’articolo se questa ricetta è stata di tuo gradimento. Sarò felice di leggere i tuoi suggerimenti su alternative e varianti.
★ VUOI ALTRE RICETTE?► http://appunticreativi.it/cucina/
❤️ Grazie per aver letto questo articolo ❤️
Widget not in any sidebars